miércoles, 8 de febrero de 2012

¿Cómo preparar el Glasé real? Una receta sencilla

Seguramente muchos de nosotros hemos probado esos deliciosos bizcochos con Glasé real, ese delicado sabor a azúcar y limón es inconfundible. Pues bueno, hoy te traigo una manera muy, muy, muy, demasiado sencilla de prepararlo.

Ingredientes:

1 clara de Huevo
2 copas de Azúcar Glass o Pulverizada
1 cucharadita de Limón

Preparación:
1) Echar el azúcar glass a un recipiente con la clara de huevo y la cucharadita de limón.
2) Batir hasta lograr uniformidad en la mezcla, posteriormente ajustamos con un poco más de azúcar al gusto. No le agregues mucho limón o sabrá feo el Glasé.

El glasé real debe ser conservado bajo refrigeración, te recomiendo que si no lo vas a usar más y lo deseas guardar lo coloques en un recipiente con papel Film encima y cuando lo vayas a usar nuevamente necesita estar a temperatura ambiente.

Espero intentes esta receta en tus postres favoritos, en lo personal no es mi favorita, pero siempre ha gustado bastante. Recuerda que pueden comentar tus dudas, inconvenientes o sugerencias, ya que estaré revisando para responderlas. Que tengan un buen día.

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1 comentarios:

Daniela dijo...

Lo puedo usar para los huevos de pascua?

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